ИзбранноеКорзина
Часто задаваемые вопросы

Часто задаваемые вопросы

  • Как прикрепить шеврон на одежду?

    Мы предлагаем несколько способов крепления:

    1. Вы пришиваете шеврон строчкой вдоль внешнего контура на одежду. Более аккуратно это сделает швея на швейной машинке;)
    2. Мы добавляем на обратную сторону шеврона клеевую основу, которая позволит приклеить его с помощью утюга на одежду.
    3. Мы добавляем к шеврону липучку. Она состоит из двух частей (петля и крючок). Одну мягкую часть (из петель) вы пришиваете на одежду, а вторую более жесткую часть (из крючков) мы пришиваем на обратную сторону шеврона.
    [ К списку вопросов ]
  • В чём различие между шевроном, нашивкой и патчем?

    Разницы практически нет. Но для удобства:

    шеврон – знак различия на форменную одежду;

    нашивка – любое изображение в виде вышивки, которое имеет внешний контур и пришивается на одежду или любое изделие;

    патч –это также вышитое изображение, которое можно приклеить или пришить на одежду или любое изделие.

    [ К списку вопросов ]
  • На каких материалах вы можете сделать вышивку?

    Мы можем сделать вышивку на любых материалах, за исключением тех, которые нельзя прошить иглой.

    [ К списку вопросов ]
  • Как ухаживать за вышитыми изделиями?

    Особого ухода вышитые изделия не требуют. Стирайте изделия при температуре до 60°С с использованием моющих средств, не содержащих отбеливающие компоненты (хлор, перекись).

    [ К списку вопросов ]
  • Как я могу оплатить заказ?

    Мы принимаем как наличные, так и безналичные платежи по выписанному товарному чеку или счету-фактуре.

    [ К списку вопросов ]
  • Какие форматы картинок вы принимаете?

    Мы принимаем любые графические форматы, такие как *.BMP*, *.PNG*, *.JPG*, *.EPS*, *. AI*, *.CDR*, *.PDF* и многие другие.

    Наиболее предпочтительными являются векторные форматы *.EPS*, *. AI*, *.CDR* созданные в CorelDraw и Adobe Illustrator. Если вы используете для дизайна Adobe Photoshop, то сохраняйте ваши файлы в *.PSD* формате.

    [ К списку вопросов ]
  • Как сделать заказ?

    • Вы отправляете нам заявку с картинкой для будущей вышивки с указанием размеров, тиража и вашими пожеланиями.
    • Мы связываемся с вами для уточнения дополнительной информации и сообщаем вам предварительную стоимость вышивки.
    • Наш дизайнер создает макет вышивки для утверждения. Формируем окончательную цену.
    • Выполняем вышивку.

     

    [ К списку вопросов ]
  • Какой минимальный заказ я могу сделать?

    В основном заказы тиражом до 30 единиц выполняет наше отделение в г. Белая Церковь:

    +380 (96) 880 92 06 Viber, WhatsApp, Telegram

    E-mail: smarthoop3@gmail.com

    Оптовые заказы от 30 единиц и больше выполняет отделение в г. Киев: 

    +380 (67) 249 62 68 Viber, WhatsApp, Telegram

    +380 (73) 108 76 80

    E-mail: info@smarthoop.com.ua

    [ К списку вопросов ]
  • Как узнать стоимость вышивки?

    На стоимость вышивки влияют: размер, количество, детализация рисунка, плотность и техника вышивки, тип ниток, сроки выполнения заказа.  Как только мы получим от вас картинку, будем знать размер и тираж мы сможем рассчитать предварительную стоимость вышивки.

    [ К списку вопросов ]
  • Какое время требуется для выполнения заказа?

    Для выполнения небольшого заказа до 300 единиц требуется от 2 до 7 дней. Большие тиражи оговариваются индивидуально.

    [ К списку вопросов ]
Контакты
Оптовые заказы вышивки
Контактное лицо:
Анастасия
Телефоны:
+380 (67) 249-62-68показать+380 (67) 249-62-68 все+380 (67) 249-62-68 +380 (73) 108-76-80
Адрес:
Украина, Киев, ул. Алексея Тихого 94 на карте
График работы:
Пн-Пт 10:00 - 18:00 без перерывов;
Сб, Вс выходные
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх