Часто задаваемые вопросы

Часто задаваемые вопросы

Как прикрепить шеврон на одежду?

Мы предлагаем несколько способов крепления:

  1. Вы пришиваете шеврон строчкой вдоль внешнего контура на одежду. Более аккуратно это сделает швея на швейной машинке;)
  2. Мы добавляем на обратную сторону шеврона клеевую основу, которая позволит приклеить его с помощью утюга на одежду.
  3. Мы добавляем к шеврону липучку. Она состоит из двух частей (петля и крючок). Одну мягкую часть (из петель) вы пришиваете на одежду, а вторую более жесткую часть (из крючков) мы пришиваем на обратную сторону шеврона.
В чём различие между шевроном, нашивкой и патчем?

Разницы практически нет. Но для удобства:

шеврон – знак различия на форменную одежду;

нашивка – любое изображение в виде вышивки, которое имеет внешний контур и пришивается на одежду или любое изделие;

патч –это также вышитое изображение, которое можно приклеить или пришить на одежду или любое изделие.

На каких материалах вы можете сделать вышивку?

Мы можем сделать вышивку на любых материалах, за исключением тех, которые нельзя прошить иглой.

Как ухаживать за вышитыми изделиями?

Особого ухода вышитые изделия не требуют. Стирайте изделия при температуре до 60°С с использованием моющих средств, не содержащих отбеливающие компоненты (хлор, перекись).

Как я могу оплатить заказ?

Мы принимаем как наличные, так и безналичные платежи по выписанному товарному чеку или счету-фактуре.

Какие форматы картинок вы принимаете?

Мы принимаем любые графические форматы, такие как *.BMP*, *.PNG*, *.JPG*, *.EPS*, *. AI*, *.CDR*, *.PDF* и многие другие.

Наиболее предпочтительными являются векторные форматы *.EPS*, *. AI*, *.CDR* созданные в CorelDraw и Adobe Illustrator. Если вы используете для дизайна Adobe Photoshop, то сохраняйте ваши файлы в *.PSD* формате.

Как сделать заказ?
  • Вы отправляете нам заявку с картинкой для будущей вышивки с указанием размеров, тиража и вашими пожеланиями.
  • Мы связываемся с вами для уточнения дополнительной информации и сообщаем вам предварительную стоимость вышивки.
  • Наш дизайнер создает макет вышивки для утверждения. Формируем окончательную цену.
  • Выполняем вышивку.

 

Какой минимальный заказ я могу сделать?

В основном заказы тиражом до 30 единиц выполняет наше отделение в г. Белая Церковь:

+380 (96) 880 92 06 Viber, WhatsApp, Telegram

E-mail: smarthoop3@gmail.com

Оптовые заказы от 30 единиц и больше выполняет отделение в г. Киев: 

+380 (67) 249 62 68 Viber, WhatsApp, Telegram

+380 (73) 108 76 80

E-mail: info@smarthoop.com.ua

Как узнать стоимость вышивки?

На стоимость вышивки влияют: размер, количество, детализация рисунка, плотность и техника вышивки, тип ниток, сроки выполнения заказа.  Как только мы получим от вас картинку, будем знать размер и тираж мы сможем рассчитать предварительную стоимость вышивки.

Какое время требуется для выполнения заказа?

Для выполнения небольшого заказа до 300 единиц требуется от 2 до 7 дней. Большие тиражи оговариваются индивидуально.